Achsan Blog

Menyajikan Informasi Terbaru 2014

ESER Unlimited Power Bank

ESER Unlimited Power Bank - Sobat, sering kali kita mendengar istilah power bank, namu apakah kamu tau apa itu ESER Unlimited Power Bank? Nah di sini saya akan review tentang tentang power bank ini. Sebelum lebih jauh membahasnya, pasti sobat pernah kan mengalami kendala  battery cepet abis pada saat sedang internetan maupun aktivitas menggunakan  mobile gadget seperti Hp, BB, dllz? Nah, pada kondisi seperi itulah power bank di butuhkan.
Pada umumnya, power bank merupakan sebuah alat untuk menyimpan energi. Banyak juga yang menyebut power bank sebagai portable charger, yakni alat untuk mengisi ulang gadget ketika kita sedang bepergian. Kemampuannya menyimpan energi dan mentransfernya ke gadget lain menjadikan power bank sebuah alat pendukung yang wajib dimiliki para pengguna mobile gadget yang jarang bertemu, atau tidak sempat mendapati sumber listrik untuk men-cas gadgetnya.

Lalu apa bedanya ESER Unlimited Power Bank dari power bank yang lain?
ESER Unlimited Power Bank, berbeda dengan power bank lain yang harus membuang keseluruhan perangkat jika terjadi kerusakan. Seumpama itu terjadi maka anda tidak perlu membuang prangkat keseluruhanya. Kenapa?  karena pada Power Bank ESER cukup dengan mengganti baterai saja, Power Bank ESER kembali menjadi baru. so, lebih hemat dan yang pasti lebih praktis.
Perlu diketahui, ESER Unlimited Power Bank menggunakan battery tipe 18650, tentunya akan sangat hemat, kenapa?  Battery tersebut merupakan salah satu battery yang memiliki kualitas terbaik di kelasnya. Power bank ESER ini memiliki fungsi agar battery dapat diganti.
Itulah sedikit gambaran tentang apa itu ESER Unlimited Power Bank. apabila anda pengen tau info lebih lanjut dan berminat untuk membelinya, anda bisa menghubungi atau mengunjungi lewat link berikut ini :


Selamat memilih produk terbaik untuk mendapatkan power bank yang benar-benar dapat diandalkan.
57 Komentar untuk "ESER Unlimited Power Bank"

owh jd powerbanknya dicasnya bisa pake baterai jg ya?

wah mantap nh sob... apalg di pke di galaksi, cpat low soalnya klo di pke internetan,, hehehe

Baru tahu istilah power Bank sobat, oke sob.informasinya menarik seklai dan sangat bermanfaat
terima kasih sudah berbagi

wah, sepertinya harus mencoba menda ini...berapa harganya

wah saya malah baru tau tentang power benk ini sobat... wkwkwkkwkwkw

Saya juga pernah lihat teman pakai alat ini tapi saya gak tau namanya.. Dengan di share tentang alat di atas saya jadi tau namanya.. Thank you sob

Sebenarnya saya belum lama mengenal istilah power bank. Kalau disimak pastinya eser lebih hemat karena bisa diganti baterynya. Saya ingin cek linknya ingin tahu harganya berapa.

wah, tau mas,

dapet job review ya,,,

wah canggih juga yah mas,makasih infonya ya.

kunjungan blog sob .
terima kasih sblumnnya ya ^_^

Sangat cocok dan diperlukan kalo sering melakukan perjalanan jauh.
info yang sangat bermanpaat,Terimakasih Kawan.

Sangat cocok dan diperlukan kalo sering melakukan perjalanan jauh.
info yang sangat bermanpaat,Terimakasih Kawan.

iya jd sewaktu2 klo dbuthkan bs dpake

hehe, iya sob ini buat jga2 aja klo pas battery lg abis bs gantian pke ini

iya silakan kunjungi link yg ada di artikel, nanti disana sobat bs lihat harganya atau tanya sm orangnya

iya gpp sob lbih baik tau skrg drpada tdk tau sama skali, whehe

iya sob sama2, alat ini sangat bermanfaat sob ketika kita berpergian jauh, sbagai serep battery

wajib punya nih yah?

berapaan yah bang?

ESER Unlimited.., satu alternatif, terutama kalo selau digunakan lama/seharian....
Makasih infonya

Saya lagi nabung buat beli sob hehe..


kok tidak disebutkan harganya sobat...siapa tahu saja bisa beli :)

maaf telat sob
sesuatu yang baru nih buat saya,power bank
makasih infonya sob

artikelnya bermanfaat gan,,, kunjungan balasan..
follwer ke 339.. saya tunggu follbacknya

sy baru lihat..., mgkn belum beredar luas kali ya..? thx info ya.. *smile

This comment has been removed by the author. - Hapus

kunjungan sob,
thanks dah mampir d blog saya.
salam kenal

sering denger sih,, tapi Baru tau saya power bank itu apa..
thx sob ditunggu kunjungannya..salamkenal..

Wah kayaknya wajib dimiliki nich..apalagi kalau kondisi cuaca gini [banyak mati lampu karena cuaca buruk]...Mudah2n budget cukup untuk membelinya...
=Keep Posting=

Kunbal.terima kash gan dah berkunjung ke blog ane mohn mf tuk sekrg ane lum bisa follow blog agan browser ane gk ngedukng.

kontes lagi ya sob.? keren ni review nya..
semoga menag ya sob..
tugas sukses.

iya mas silakan, barangkali tertarik untuk mbeli

oooo, baru tau ane gan,,,, bermanfaat !!

jgn lupa visit back dan beri komentar

berkunjung sobat.
saya kurang paham bc ini, kontes lagi ya :D :D
.

yups bener banget, bs dbilang sbagai cdangan kkuatan. hehe

langsung saja sob kunjungi link di atas, nanti silakn tanya2 disana

hehe, iya mas gpp yg pnting hadir :D
sama2

ya mas langsung saja kunjungi link di atas, untuk info lbih lanjut :)

yups bener banget sob, so bs dbuat antisipasi

Berkunjung mas, sambilan bertugas

Bagus tuh produk power bank nya.
tapi gue gak punya HP yang bisa dicolokin ke power bank nya.
Jadi hanya bisa membaca review nya aja.

owh bru tau saya ada ginian,
tp yg ini cocokny buat yg suka bepergian.

Nice info sob

wah nih gadget mantab nih,..hehehehehe ok sukses gan

Mantap infonya,, kunjungan perdana, slm kenal gan ...

Malam sob,blog sobt telah Q follow ditggu follback.nya

Boleh neh di bawa tuk kemping, harga per unitnya brp Bos?

 
Copyright © 2014 Achsan Blog - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info