Achsan Blog

Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Undangan Pernikahan Online, Era Baru Wedding Invitation

Undangan Pernikahan Online, Era Baru Wedding Invitation. 
Sobat, apa sih yang tidak di lupakan ketika seseorang akan melakukakan pernikahan? Hmm..

Ya betul.. jawabanya adalah undangan pernikahanKok bisa? Ya bisa dong, hehe.. udangan kan merupakan salah satu elemen dalam menyelenggarakan pesta pernikahan. Mau tak mau undangan pernikahan wajib untuk dibuat supaya semua orang atau undangan tahu dan akan datang ke pesta wedding  anda. Ihiiiirr..

sumber foto : datangya.com

O ya sobat pernahkah kamu melihat undangan pernikahan online? (emang ada?...terus penting gitu?.. )

Ya ada lah.. jaman sekarang gitu loh apa-apa serba canggih tekhnlogi makin berkembang, apalagi sekarang kan ada media online internet. Nah.. disinilah pentingnya undagan pernikahan online, dimana bagi anda-anda yang ingin mengundang  keluarga, kerabat, maupun teman-teman yang mungkin jauh dari jangkauan kota kita atau di luar negri bisa mengiriminya lewat internet. yang secara tidak langsung akan mengurangi penggunaan kertas. Gimana lebih praktis kan?.. hehe

(Kenapa bikin undagan aja musti lewat internet? Padahal kan bisa lebih mudah memberitahukan lewat telepon, sms,bbm, dll.. )

Ya ga papa sah-sah saja itu hak anda, tapi masak anda mau ngundang orang-orang cuman pake gituan sih.. polos terus nggak ada kesanya gitu? (garing dong.. hehe) Ini undangan untuk pernikahan lho.. (hari istimewa sekali seumur hidup, aseekk..). terus lagi pula kan kita kalo mau ngasih undangan orang pasti kan milih yang terbaik n menarik, betul tidak? Hehe. lha berarti seperti telepon, sms,bbm, dll nggak penting gitu?... ya penting lah pastinya, itu kan sarana buat menyebarkan udangan pernikahan online.nya.

(Dimana kita bisa mendapatkan undangan pernikahan online yang bagus? secara kan sekarang di internet banyak tuh situs-situs atau website yang menyediakan jasa pembuatan undangan online...)

Iya memang banyak sekarang ini situs penyedia jasa pembuatan udangan online, sebut saja datangnya.com dan masih banyak situs-situs lainya yang kebanjiran order membuat undangan pernikahan online era baru masa kini (udah trennya kali ya..). yoii.. Harga juga bervariasi lho.. dari yang gratis sampai yang bernilai jutaan rupiah. bentuknya juga beragam mulai dari yang biasa, kartun, background musik, video dan lain-lain (pokoknya banyak macamnya deh). O y sekarang kan facebook juga memberikan layanan kepada penggunanya untuk membuat acara dan membuat wedding invitation online yang bisa di sebarkan ke pengguna facebook. (nah.. itu bisa kamu manfaatin buat nyebarin undangan online.nya)

(eh, apa yang km sebutin tadi, datangnya.com? apa bedanya dengan situs yang lain?...)

Oke saya jelaskan dulu, Datangya.com merupakan penyedia layanan undangan pernikahan dalam bentuk website. memberikan sebuah layanan yang praktis bagi anda yang menginginkan sebuah kemudahan dalam mengirimkan wedding invitation online anda ke semua kerabat - kerabat anda secara online dengan berbagai varian thema yang terus di update. (mantab kan?..)


Selain itu, datangya.com sendiri mengusung fitur special invite , special invite ini membuat orang-orang yang anda undang merasa dihargai, sebab nama orang yang anda undang tersebut akan tertera di website undangan pernikahan anda. Layaknya undangan dalam bentuk kartu, anda akan merasa special apabila anda menerima undangan yang di undangan tersebut tertulis nama anda, tapi coba anda menerima undangan tetapi nama anda tidak tertulis alias kosong.

Datangya.com juga tersedia bagi anda yang ingin membuat undangan pernikahan yang instan, cepat, praktis, mudah dan harga yang terjangkau (Cuma 250 ribu aja !!..). di datangya.com anda website anda akan selesai hanya dalam hitungan menit, sekitar 15 sampai 20 menitan, soal design tak perlu anda ragukan, dalam hal design te Datangya.com telah berkolaborasi dengan designer-designer dari seluruh indonesia.(wow keren kan??..)

(Owh.. gitu ya... trus keunggulan datangnya.com dari situs lain apa?...)

Berikut beberapa keunggulan menggunakan jasa datangnya.com : 
1.  Undangan versi online lebih Praktis, Simpel, Keren, Canggih dan mendukung kampanye Go Green, yang secara tidak langsung akan mengurangi penggunaan kertas. 
2.  Pembuatan relatif cepat hanya dengan hitungan menit
3.  Terdapat fitur "Spesial Invite" , untuk mengundang orang yang spesial bagi anda tanpa mengurangi eklusivitas dan formalitasnya.
4.  Banyak varian themes, Lihat di sini  
5.  Ekonomis, harga relatif terjangkau.
6.  Fitur mapping location, dapat buat peta lokasi sendiri.
7.  User dapat mengatur kontennya sendiri. 
8.  Fitur Lengkap Cek Di sini

Gimana sudah jelas kan?

So, bagi anda yang kepengin buat wedding invitation online yang instan, menarik, praktis, mudah, cepat dan tentunya dengan harga yang terjangkau? datangya.com lah solusinya !! 
datangya.com says : “Jadikan website pernikahan anda istimewa.. dan mulailah dari undangan pernikahan yang istimewa”.

Sekian semoga bermanfaat !!
66 Komentar untuk "Undangan Pernikahan Online, Era Baru Wedding Invitation"

.. wachhhh,, lagi ikutan kontes ya?!? GudLuck ya?!? ..

Wah relevan ya nama website nya! Saya sudah sering tuh melihat kreativitas wedding invitation online, tapi di facebook. :D

baru tau nih ada undangan nikah online, ini lbh efisien dan sangat hemat biaya...heheheh. mksh info yg sangat menarik ini :)

Haha, inovasi terbaru ,,, nanti sya coba kalau mau kawin ,,,,

Undangan online lebih keren dibanding SMS atau Telp.
Cuma ini hal baru ya mas......

wah ada juga ya undangan online.baru tahu saya sob,kapann ya saya nikah lagi,wkkwkkwkwk.terima kasih.

Ohya FollowBack #342 sukses KangBro...
TQ

skrg jaman serba online sp undangan pun dibikin online ya :)

setelah saya cek fitur fitur datangnya.com ternyata banyak sekali, dan juga kreen kreen Gan.
saya ijin simpan aja ia Gan, suatu saat cepat atau lambat ini pasti sangat berguna sekali.
terimakasih informasinya Gan. sukses selalu untuk Agan.

Waah keren juga sih Mas. Tapi kalau mau ngundang yang tua2 gimana yang GAPTEK ? hehe. Seandainya warga Indonesia bebas dari GAPTEK, wuih, praktis banget.hehe

hehe...saya memprediksi, sepuluh tahun lagi undangan kertas bakalan sepi peminat, d ganti undangan online

semoga sukses ya gan,, ini kontes kan

sangat setuju sekali sobat, undangan perkawinan memang harus dibuat
Informsinya sangat membantu sekali sobat
terima kasih sudah berbagi


Undangan online keren jg nih sob ... jadi di kirimnya melalu Sosial media gitu yah sob :D

Wah bisa-bisa jasa pembuat undangan kertas berkurang nih

baru tahu ternyata ada undangan pernikahan online.. hehhe..

Sekalian kewajiban disini.. :)

oh iya ada award buat sobat.. :D

menarik sob
tapi kalu untuk orang kampung yang gak punya web ya ga bisa terima undangan secara online ya?

Dengan adanya undangan secara online pasti lebih menghemat ruang dan waktu ya

wah kalau ini sasarannya banyak ke email donk sobat.. kalau di website kayanya kurang tepat. hehehehe

makasin nih sob informasinya, sepertinya menarik juga nih...

Atraktif dan sangat bermanfaat info nya Gan....! Thank ya.

Wah, keren sob. Undangan kertas pasti udah gk dibutuhin lg.

keren gan, tapi klo desainnya aq lebih suka bikin sendiri pake corel :D

jadi pengen kawin, tapi blum ada pasangan. tolong carikan dong sob, khusus ane
gak usah cantik2 banget dah, yg penting kaya wlwkwkwkwkw

lebih modern ya sob, jadi yang jauh2 juga bisa kita undang

hehe, iya aminn.. tanks supportnya mbakbro :)

iya sob datangnya, sangat kreatif banget apalagi jaman tekhnologi smakin berkembang saat ini.

tanks sob atas kunjunganya, jngan lupa klo mau bkin undangan online di datangnya aja, hehe

iya, hehe saya juga baru tau. tp bener2 keren n efisien kok :) silakan kunjungi web datangnya sp tau kpn2 butuh :D

hahay.. oke sob jangan lupa undang2 ya :D

iya lebih keren, tp perlu sosialisasi juga scra tdk smua orng blm tau betul ttg internet

waduuhh udah nikah sob msak mau nikah yg ke 2 kalinya? hehe iya silakan sob skalian nyoba undangan online :D

iya nih, mengikuti perkembangan zaman. hehe

iya gan bagus2 kok dsana pilihanya banyak. y silakan dsimpan dlu spa tau nanti dbutuhkan :)

haha, iya itu kendalanya. qususon buat temen2 atau kluarga yg tau IT aja mas yg jauh di undang lewat online, hehe

hehe, y smua bs trjadi di era kmjuan tekhnologi sprti ini

iya sobat, makasih support n doanya :)

hehe, iya itu elemen yg sangat mendasar untuk mlakukan acara pernikahan, iya sama2 sobat :)

sprti website nanti d share ke sosmed masing jg bs :)kkeren kan? :D

hehe, bs juga sob suatu saat :D
bs lebih hemat

iya sob kbnyakan jg baru tau ttang ini makanya saya review, hehe

ok sob siap mengambil

yups menarik banget mas, ini pasti yg mau nikah tau ada kaya gini pasti udah pada pikir2 untuk mbuat, hehe

ya buat temen2 yg jauh ngrti iT aja lah mas, hehe
klo yg d kmpung kita y pke undangan biasa bs :)

ya nggak harua email juga sob, kan web undanganya bs dshare lewat fb, twitter dll :)
iya sama2 sob

oke gan sama2, smoga bermanfaat, hehe

ya bs juga, yg akan lebih hemat sob :D

waduuuhh... ane sndiri jg blm sob kok nyuruh nyariin, whaha

wuih ikutan kontes! saya hanya bisa mendoakan semoga sukses and menang sob! :)

hoalahh jaman semakin canggih ajah..
semua serba instan. . .
emng mantep deh datangnya.com

Keren banged!
hmmm saya juga punya artikek tentang undangan pernikahan online...mampir ke blog saya boleh lhoo.. http://farichatuljannah.blogspot.com/2013/02/datangyacom-ahlinya-undangan-pernikahan.html

keren.. semangat terus ikut kontesnya,,, heheh

emang keren ide undangan pernikahan online itu :)

hehe, iya sob lbih simple dan hemat kertas :)
so pasti buat yg jauh2 jg bs dundang

iya sob, jaman skran gt lho apa2 serba keren n modis, hehe
yups, datangnya.com pelopor undangan pernikahan online di indonesia :)

iya termakasih, oke nanti ak kunjungi. trmakasih sblumnya sudah mau menyimak artikel saya :)

amiinn.. makasih ya supportnya, semangat !

iya hemat kertas tentunya n go green, hehe

makasih ya sudah mau membaca, ntar klo nikah bs jadi referensi ini, hehehe

makasih semua y kawan , karna uda membantu saya .

 
Copyright © 2014 Achsan Blog - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info