Achsan Blog

Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Cara Membuat Link Otomatis Saat Artikel Kita Di Copy Paste Orang Lain

AchsanBlog - Cara Membuat Link Otomatis Saat Artikel Kita Di Copy Paste Orang Lain. sobat, betapa pentingnya link sumber otomatis untuk blog kita dimana ketika ada seseorang yg mengcopy paste artikel dari blog kita. Maka di postingan dia (orang yg copas) akan muncul sumber url postingan dari blog kita. Nah, Gimana apkah sobat tertarik untuk membuatnya? Oke langsung saja ikuti cara saya berikut ini :
1. Masuk ke alamat ini https://id.tynt.com/account/log_in
2. Pilih/klik publisher
3. Lalu isilah formulir seperti dibawah ini dg lengkap
4. Copy script yg diberikan Tynt kepada kita :
5. masuk ke edit HTML, cari kode </head> letakan script Tynt tadi diatas kode </head>
6. selesai, silakan dites, hhe

sekian tutorial dari saya semoga bermanfaat !!

55 Komentar untuk "Cara Membuat Link Otomatis Saat Artikel Kita Di Copy Paste Orang Lain"

jadinya...berhasil juga ya?

kalu aku copas dr kamu,maknanya kamu tau?

iya berhasil, nanti klo ad yg copas otomatis lngsung ad link sumber di postingan mereka

postingan yang keran, artikel kita bisa tetap terlacak dan tetap meninggalkan jejak.

nice share sob..
tp sya sudah pakai.. hehe...
lanjut.. berikan ilmu2 yg bermanfaat'a.. :)

Kunjungan perdana saya gan...

makasih gan triknya.. dan kalo blog penuh dengan artikel copas juga gak bagus kok... kalo blog di copas biarin saja lah... nanti blog tersebut juga di anggap SPAM sama google n blognya di cuekin sama google.. hihihi :)

wah tips baru nich... nice info gan.

iya gan sama2 trmakasih kunjunganya, haha iya

info nya sangat bermamfaat gan , ane coba dulu ya!

Berarti otomatis ada sumbernya gitu gan ya...?

termakasih infonya sob
mau nyoba dulu ya,tapi saya tidak begitu menguasai tentang template nih

iya sob sm2, silakan dcoba.
gpp sob, trus dpelajari trus aja biar lm2 jg bs menguasai HTML :)

itu nanti link sumbernya masih diapus lagi apa gak sob?apa secara otomatis masuk ke salah 1 kata dalam artikel kita gitu?

sudah tercantum di artikel yg dcopas, sprti redmore ad ktrangan dbawah post. tp msih bisa sih dhpus.. tp lebih baiknya km pasangin link url post dbeberapa kata biar kselip gt sob, hhe :)

alhamdulilah aku uda pasang sob.. :)

terima kasih telah berbagi sahabatku..
I like it.

sama2 sobat, ssama blogger harus sling berbagi, hhe

Boleh dicoba nih gan.biar ketika org lain copas,bisa ada link sumberx juga.

kalau blog kita penuh konten original sebaiknya memang pakai trik ini sob,, untuk mengingatkan coppaser.

benar sekali sob,sebagai pengingat :)

Tip yang sangat menarik. Follow ready Sob

. . aq udah pake dari dulu kawan. he..86x . .

met Hari raya idul Adha Juga Sob,,, salam kenal

Thank atas infonya, langsung praktek. Salam sukses sob.

Terimakasih. posting yang sangat bermanfaat. blognya juga sangat bagus . blog yang seperti ini lah yang di sukai pengunjung, dan betah berlama-lama disini.

y slamat idul adha jg, slm knl balik

trimkasih ats kunjungan n apresiasinya trhadap blog jlek ini :)

oke sob, silakan praktekan. slm sukse jg

infonya Sangat Bermanfa'at Gan,,terimakasih

mantap sob...hehe

tapi kayaknya kalau blog seperti punya saya ga ada yg minat ngopi..wkwkwkwk

mantap jg sob komentmu :)
hha, gpp buat jga2 aj sob :D

makaih yac tipsnya silahakn berkunjung juga ke blog saya

OK Bermanfaat Om Makasih ya ..... NZ

My Blog : http://kinglot123456.blogspot.com

sangat membantu mas, udah aku coba dan berhasil, mksh mas

wah thanks gan sangat bermanfaat artikelnya.kunjung balik http://rhizkygamers.blogspot.com

makasi gan atas share nya , jangan lupa kunjungi blog saya y http://paiarieos.blogspot.com/

sip ni makasih gan sekalian ikut kopas ya gan di tunggu kunjungan nya,,, makasih,,

makasih sob, infobagus nih

sekalian follow sukses

Info yang bermanfaat gan, terimakasih.

Please follow me at http://nias-traveler.blogspot.com

Makasih gan infonya, bermanfaat banget nih bwt newbie seperti saya. Tipsnya udah saya praktekin dan berhasil.
kalo ada waktu mampir di blog baru q ya, http://pengguna-internetindo.blogspot.com

Terimakasih

 
Copyright © 2014 Achsan Blog - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info