Achsan Blog

Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Cara Mendapatkan Banyak Visitor Blog dalam Hitungan Menit

AchsanBlog - Cara Mendapatkan Banyak Visitor Blog dalam Hitungan Menit. sobat, saya mau berbagi cara nih tentang bagaimana cara mendapatkan banyak pengunjung blog dalam hitungan menit? Kebetulan saya kemaren pas bereksperimen di halaman webmasterku. Saya coba semua menu yang ada di situ. Eh, nggak taunya saat saya iseng-iseng nyoba menunya tiba-tiba ada sesuatu di blogku. Apa itu? Widget online saya memberi sinyal 7 orang online di blogku. Dan setelah saya cek di visitor flag counter memang benar adanya pengunjungnya baru datang semua. Haha, mantab bukan?

Penasaan pengen nyoba? Hhe. Oke silakan ikuti tutorial saya berikut ini :
1. Langkah pertama silakan masuk ke google webmasters tool. Kalo gak tau juga silakan sobat klik disini.

2. Kemudian klik url blog sobat seperti dalam gambar
3. Setelah itu pilih lab terus klik Instant Previews

4. Masukkan saja semua link posting sobat di kolom yang disediakan. Jika mau melihat screen shot homepage, langsung saja klik compare. Untuk postingan, copas saja bagian ujung setelah link blog kita, Contohnya:
http://achsanarea23.blogspot.com/2012/11/fungsi-dan-tujuan-manajemen-keuangan.html
 
Kita harus ambil bagian setelah nama domain blog kita. jadi yang kita ambil cuma 2012/11/fungsi-dan-tujuan-manajemen-keuangan.html Karena di kolom didepannya sudah terdapat link utama untuk domain. Jika kita copas semua, maka yang terjadi adalah link error karena halaman tersebut tidak ada di blog kita.


Sebagai hasil contoh uji coba, sobat bisa lihat gambar saya barikut yang saya ambil dari statistic lintas, flag counter, among us.
Gambar tersebut saya ambil setelah saya melakukan compare 4 link. Bayangkan saja jika sobat masukkan beberapa link. Berapa user online yang akan sobat peroleh, dan berapa pageview yang akan agan dapatkan dengan mudah. Pengunjung bukan pengunjung lokal lagi, Hampir semua IP yang di gunakan adalah IP Amerika, Canada, China, dan lain-lain. 
tapi saya tetep suka cara BW lebih merakyat, hehe


NB : saran saya supaya tetap memerioritaskan pengunjung alami dari search engine supaya lebih oke, dan usahakan cari backlink dengan blogwalking.
sekian semoga beranfat !!
85 Komentar untuk "Cara Mendapatkan Banyak Visitor Blog dalam Hitungan Menit"

kalo saya pake cara manual aja sob,,blogwalking,,itu lebih terjamin,,,hehehe...nice post deh sob..

hhe, iya sob BW itu slalu yg utama. ini saya cuman berkesperimen eh, ga taunya ada hasilnya, hhe

saya setuju dengan sobat Ants Kaka :)

bener sobat cara nya ampuh sekali ..

http://koran-informasi.blogspot.com/

heemm apa itu bukan bot bang?
terus apa untungnya cob banyak pengunjung yang gak bermanfaat bagi kta?

Kunjungan Malam nch sob,,,,


Sya mau mempraktekannya tkut mama ane marah main blogger kmlaman, ntar esok pgi gw tes dch triknya

ijin praktek sob.. mampir2 ke blog ane ya :D

kunjungan balik sukses sob, sudah saya follow, silahkan di followback :)

boleh juga sih cara'nya,, tapi tetap harus BW dunk.. hehehe.. :)

info yang sangat menarik nih, dicoba Gan..! thanks very much :)

ilmu baru nih sob,ijin nyoba sob...mksh infonya ya
mudah-mudahan selepas ini visitor blogku meningkat

he he ternyata bener banget san visitornya melejit x
mantap ekperimennya......

nice sharing ya..makasih sudi singgah blog kita..niesa dah follow blog ni.. =)

tanks sob atas kunjunganya. iya sob bsk tak ksana tmpat follownya lg eror soalnya

hehe, iya dong sob BW harus ttep berjalan

ok sob, iya sob bsk tak ksana tmpat follownya lg eror soalnya

Info bagus sobat. Terima kasih sharenya...

ya untung lah sob, lumayan dpat tmbahan visitor skaligus menambah sumber lalu lintas statistic blog kita :)

iya kaawan trimakasih juga sudah mau berkunjung dblog saya yg jelek ini, hhe

mantep tuh infonya sob... mau praktek dlo nih sob..

Dicoba ga ya! hahahha.
lbih baek BW aja deh sob.

tips yang mantab kawan, terima kasih atas berbagi ilmunya.

capek juga ya masukin link satu-satu, tapi kalo emang ini cara yang baik untuk mendatangkan unik visitor mau gimana lagi.. XD

Wah sering buka webmaster google tapi belum pernah nyoba cara ini, ho,,ho,,

informasi yang sangat berguna untuk newbie seperti saya, oya gan saya sudah follow blog anda dengan akun gery tian fotonya kakashi, mohon follow baliknya,

terima kasih

nice post :)

klo boleh skalian liat2 blog tgas kuliah saya di http://removiee.blogspot.com,mohon bantuannya
thank's :)

maap yaa kalo nyepam,hee

hha, iya g harus smua kok sob. 5-6 aja udah ckup

haha, iya sob klo g di otak atik g bkalan tau klo ada ginian

Mantap sob.....
terimakasih infonya ya...
follow balik ya sob

.. aq hanya ingin berbagi cerita dan kisah aq aja dan gak terlalu mementingkan visitor. biarlah mereka datang dengan sendirinya. kayak aq nich,, jadi yang datang ke blog aq itu adalah orang^ yang peduli dengan ku. so,, he..86x ..

tanks y atas kunjunganya :)
oke linknya g aktif gpp asal g diualang2 :D

sama sobat ak jg cuman ingin sharing, ini jg dari hasil eksperimenq coba2 g taunya brhasil :D
itupun cuman ak lakuin skali doang

sya sndiripun jg bgitu mau dtang atau g itu trserah pembaca2 klo bermanfaat y monggo dkoment klo g y gpp :) yg penting blogwolking ttep berjalan, hhe

Jalan2 mampir kesini,Mas..,
Kayaknya infonya bs dicoba tuh....
Mskipun gtu BW ttp jalan y?
Oh,y btw,dah q follow dr kmrn2.
Please follback y?
Makasih..... :)

terimakasih informasinya..
.saya sudah follow blog agan kalau agan berkenan follow balik yah? http://blogku-sederhana.blogspot.com/

wah beneran nih?? izin coba ah :D

wah ilmu baru nich, saya coa mas.
Terima kasih tipsnya
Salam hangat dari Surabaya

cara itu bisa dilakukan beberapa kali atau cuma sekali ?
maksudnya kan kita ngepost udah banyak tuh diblog , jadi gimana tuh ?
mohon info gan newbie nih ngeblog :)

cara ini aman nga bro??
kunjung blogwalking balik bro, thx

berapa banyak postingan mas mksimal?

thank you mas...informasinya sangat menarik dan patut dicoba. :D

mantaf kalo saya bilang it's work mas bro, setuju emang BW adalah yang utama, tapi sekali-sekali nda apa-apalah untuk meningkatkan jumlah visitor nya ajah, btw jgn lupa mas bro link back nya ya, hehheeee.......

Coba dulu deh sob..
Siapa tau punya potensi bagus
engga ada salahnya juga mencoba.
Thanks ya

wah hasilnya sip coy lumayan banyak pengunjung

bagus sob , artikelnya sangat bermanfaat..
kunjungan baliknya ditunggu : www.share-ink.blogspot.com

thanks information ......... we'll wait comments and visit to our link

Tips bagus gan,,
ijin buat nyoba yaa... Thanks.

info yang sangat mantap mas, salam sukses mas...

cakep gan, cuman menurut gue itu pageview dari mesin saja, jadi bukan unique visitor yang menjadi tujuan tertinggi kita

memang menakjubkan.apakah untuk mendapat visitor permanen kita harus compare lagi link kita ya? Terima kasih sebelumnya

saya coba gan... mdah2an banyak visitornya

makasih artikelnya berguna buat bloger baru seperti saya

wah info yang sangat bermanfaat dan sangat patut untuk di aplikasikan untuk blog yang kita miliki,. Nice Post gan,.. salam kenal dari http://jawacyber.blogspot.com

barusan saya coba gan..
oke bangett dah..

http://wahyututorial.blogspot.com/

 
Copyright © 2014 Achsan Blog - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info