Achsan Blog

Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Ingin Buat Toko Online Cepat, Murah, dan Berkualitas? Percayakan Saja Pada Jejualan.com

Ingin membuat Toko Online??
sobat , dijaman sekarang yang serba canggih akan teknologi internet, membuat anda yang punya sebuah produk  jualan atau toko untuk berfikir bagaimana caranya supaya produk jualan atau toko anda bisa terkenal dan mudah di jumpai. Tak perlu bingung, karena sekarang telah hadir jejualan.com yang merupakan sebuah website penyedia layanan jasa pembuatan toko online, situs ini boleh di bilang tidak asing di dunia maya (internet) bahkan paling populer diantara situs lainya penyedia pembuatan toko online. karena pelayananya yang memuaskan dan tepat waktu, selain itu kualitas web yang di buat juga tidak perlu di ragukan lagi.

Masih bingung menentukan harga dan kualitas yang cocok untuk Anda??

anda bisa mendapatkan kemudahan dalam membangun sebuah toko online melalui jasa toko online yang ditawarkan oleh
jejualan.com. Selain harga yang cukup murah, dalam hitungan 20 detik saja toko online Anda akan segera aktif dan dapat dilihat oleh seluruh pengguna internet di penjuru dunia. Daftar dan buat website toko onlinemu sekarang dan dapatkan gratis selama 15 hari

Kenapa memilih jejualan.com??
ya.. selain pelayanan yang memuaskan, harga yang murah, dan juga kualitasnya yang sudah terbukti. Jejualan.com juga mempunyai beragam fitur yang tersedia, diantaranya :


Layanan 24 jam
jejualan.com mengutamakan Layanan Customer support. Bagi Anda yang benar benar awam terhadap sebuah toko online tak perlu khawatir karena team jejualan.com akan dengan senang hati membantu Anda. Silahkan menghubungi team jejualan.com jika menemukan kendala dalam pengoperasian toko online.

Banyaknya pilihan  design/Templates Toko Online
jejualan.com telah menyediakan beberapa templates toko online dengan bergai tampilan dan warna yang unik untuk mempercantik tampilan toko online Anda.Pilih dan tentukan templates untuk toko online Anda sesuai dengan tema barang yang Anda jual.

SEO / Search Engine Optimization
Selain menyediakan jasa toko online jejualan.com juga memberikan layanan Jasa SEO, oleh karena itu secara terus menerus team jejualan akan mengikuti perkembangan dalam teknik Search Engine Optimization. Setiap temuan teknik baru SEO,akan digunakan sebagai tambahan fitur baru yang secara otomatis dimasukan ke dalam toko online Anda. Dengan demikian Toko Online anda dapat bersaing dan tampil dihalaman depan Search Engine.

Selain itu juga ada fitur-fitur lain yang sudah ada terpampang di website jejualan.com, seperti berikut :
SMS Report
SMS otomatis terkirim ke nomor ponsel anda dan ponsel pelanggan toko anda setiap ada transaksi, Jadi mempermudah Anda dalam mengetahui informasi transaksi yang terjadi.

Marketing Tools 

Toko onlinemu akan lebih sukses dipromosikan dengan marketing tools, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi

Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce 

Pakar Ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan di toko anda berhasil

Terima Pembayaran dari manapun

Toko anda bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal & kartu kredit

Ongkos Kirim Otomatis

Semua data ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di toko anda

Ratusan Fitur Ecommerce

Daftar sekarang dan dapatkan ratusan fitur ecommerce tercanggih lainnya.

Apa keunggulan membuat website dari jejualan.com dari situs yg lain??

1. Sangat mudah
2. Banyak pilihan desain menarik
3. Gratis domain .com .net seumur hidup
4. Hanya 60rb/bln

Nah itu lah.. apa yang bisa saya review atau jelaskan bagaimana cara membuat online yang cepat, berkualitas, dan murah. So, percayakan saja pada jejualan.com !!
Bagaimana, apakah anda tertarik untuk membuat toko online di jejualan.com? langsung saja apabila anda berminat bisa mengunjungi situs jejualan.com atau datang langsung ke alamat di bawah ini.

PT JC Indonesia

Jl. Perintis Kemerdekaan 33
Umbulharjo Yogyakarta 55161
Telpon (0274) 415585
Email: sales@jejualan.com
90 Komentar untuk "Ingin Buat Toko Online Cepat, Murah, dan Berkualitas? Percayakan Saja Pada Jejualan.com"

Belum ada minat sob untuk buka toko online,soalnya budget belum memadai. :)

Waah Ini menjadi salah satu informasi yang sangat Bermanpaat sekali Gan.
terimakasih Informasinya, sukses selalu untuk Agan.

Mantab rekomendasi website nya sob! Boleh dicoba tuh..semoga menang kontes nya ya :D

wahh... lengkap banget artikelnya, boleh-boleh... nanti bikin toko online ahh, hehe... terima kasih yaa infonya :)

wah sepertinya bagus nih bisa dicoba....

Selamat malam mas Achsan,ikut nyimak artikelnya Keren Mas,,

Semoga dapat Juara 1 sobat ... Sukses yah :)

ikut kontes ya gan... semoga menang ya..sukses selalu..

thanks infonya sobb :)
jadi pengen buat toko online :D

Sebener nya ane sangat kepengen bisnis online tapi ane blum brani sobat cz ane hanya mempunyai warung kecil. Wkwk :p


semoga sobat sukses. Trus berkarya. :)


#salam blogwalking kocak

kunjungan balasan son,, boleh juga nih infonya..

ooo...website promo jualan ni? KY kurang ngerti ni..

langsung ke TKP.., thx infox ya.. *smile

Wah baru tahu nih ada toko nline jejualan. Oke terimakasih rekomendasinya.

mantab Sob,,,,
Ma'af baru berkunjung kembali

waw , trimakasih artikelnya
follow yah blog ane www.mbahgahol.blogspot.com
follow aja nnti ane followbalik blog entee

wah, sepertinya baru tau saya tentang ini... Coba cek ke TKP ah #ngacir

ikutan juga ya...kayanya udah handal ya dalam per blog an. aku mau ikut jadi minder nih..hihi

pastinya sangat bermanfaat sekali info nya mas...
moga sukses dan menang kontesnya ya :)

kelihatanya komplit jg y sob di jejualan.com, langsung k tkp untuk lihat2. tanks sharenya

saya doakan semoga menang sob,thks infonya.

tak ngintip dulu sob, keren ini..
semoga sukses sob

saya juga pengen buka toko onlinejuga ofline ...

kapan ya kira2 terlaksana

oya kontes terus.. hahah sukses ya ^_^
makasih infonya :)
.

.: murah juga kawan, bisa buat alternatif...^_^

Nice share sobat .. :D salam kenal ... dan sekalian Follow ...

boleh neh kalo kapan2 aku buat toko online

Dizaman yang modern ini apa-apa serba onlone,Artikel yang sangat bermanfaat sob.Ditunggu follbacknya sob #346

Bisa jadi satu alternatif nih sob kalau nanti saya produksi sesuatu, nice posting :)

Sbnernya saya sih minat buka toko online, tp belum pnya modal.

Sbnernya saya sih minat buka toko online, tp belum pnya modal.

ya dkumpulan dulu duwitnya kapan2 klo pngen bisnis n mau bikin toko online kan bs ke jjualan :)

nggak gan ini review, makasih doanya

oke gan sama2, sp tau suatu saat pngen bikin toko online :)

iya gan saya rekomendasikan yg terbaik untuk anda2 smua pkoknya, amiin :)

hehe, iya saya sajikan slengkap mungkin supaya anda2 barangkali minat. ok sma2 :)

iya gan silakan dcoba aja klo berminat :D

malam mas dede, iya silakan dsimak, hehe

amiiin ya rabb.. maksih doanya sob :)

iya sob, makasih support n doanya :)

iya silakan sob kpn2 klo mau bikin langsung saja ke jejualan :)

hehehe, spa tau aja sob suatu saat punya dagangan baju atau apa bis dbuain toko online jd terkenal :D

lumayan murah itu sob klo ukuran toko online

iya webiste penyedia jasa pmbuatan online shop mbak KY

oke sob sama2, langsung saja mmpir ke jejualan

iya sma2 sob smoga bermanfaat n bs jd referensi anda dlam berbisnis

tanks sob, iya gpp makasih kunjunganya

maksih yaa atas kunjunganya, sring2 mmpir ksini :)

hehe, iya ikutan jg. lumayan mbak. silakan aja klo mau ikut

amiinn mas budi makasih doanya smoga beneran menang, hehe

iya komplit banget fitur2nya jg banyak silakan lihat langsung di jejualan

amin..tanks sob atas doanya, iya sama2

haha, iya mas silakan di intip websitenya spa tau kepincut, hehe
amiiin

haha, iya slagi ada kesempatan. maksih supportnya sob. ok sma2

kapan2 aja mbak klo sudah bermint lngsung aja ke jejualan, hee

iya kawan murah skali, sib dsave dlu buat bikin toko yg ke 2 y sob :D

iyee sob salam kenal jg, udah saya follow sob :)

semoga sukses gan,maju terus pantang mundur

Terimakasih informasinya gan, btw ini postingan kontes seo ya?

rekomendasi yang asik nih buat mereka yang mau dagang online! :)

ternyata banyak juga trik nya ya gan
makasih deh atas infonya

Semoga bisa menang ya...!!! Kunjung balik dong..

Semoga kontes reviewnya sukses Mas Achsan, judul Ingin Buat Toko Online Cepat, Murah, dan Berkualitas ini semoga masuk 5 besar.

Salam kenal untuk semuanya. silahkan cek artikel kami yang sudah di lakukanperubahn dan berikan masukan

Mantap sob, sekarang saya tau kalo mau buat toko online disini saja. Review balik ya ?
Kontes blog jejualan 17-3maret 2013.

http://amir-silangit.blogspot.com/2013/02/13-alasan-mengapa-anda-harus-membuat.html

keren gan postingannya, kunjungi jugablogsaya di http://ayamidiot.blogspot.com/2013/02/20-detik-untuk-sukses.html wassalam

Wah.... Reviewnya mantab banget mas.
Yang baca jadi pengen langsung pesen.
Keren2.

Keren mas,,, semoga sukses ya.. :)

terima kasih atas informasinya, sangat bermanfaat, semoga dunia online kita semakin maju....

Padahal kemaren ada temen yang pngen buka distro online
tp gtw klo sekarang. . .

 
Copyright © 2014 Achsan Blog - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info