Achsan Blog

Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Wow.. Makanan Indonesia Diakui Terlezat Didunia

Makanan Indonesia Diakui Terlezat Didunia. sobat, nasi goreng & rendang masuk sebgai makanan terlezat di dunia . bahkan makanan khas Sumbar ini bahkan menempati peringkat pertama dari 50 makanan yang dinilai paling lezat di dunia. wow..

Fakta ini diperoleh setelah situs
CNNGo.com merilis daftar 50 makanan terlezat di dunia (World's 50 Most Delicious Foods) pada Juli lalu, dan meminta pembaca untuk memberikan voting. dan hasil dari pemungutan suara tersebut menghasilkan 10 makanan terlezat di dunia, berikut urut-urutanya :

1. Rendang, Indonesia
2. Nasi goreng, Indonesia  
3. Sushi, Jepang
4. Tom yam goong, Thailand

5. Pad thai, Thailand

6. Som tam, Thailand

7. Dim sum, Hongkong

8. Ramen, Jepang

9. Peking duck, China

10. Massaman curry, Thailand


widiih... kueren y sobat !! kuliner indonesia memang jago 

49 Komentar untuk "Wow.. Makanan Indonesia Diakui Terlezat Didunia"

mantap sob.. indonesia pringkat 1,2 ya.. :)
mmang msakn indonesia tiada 2'a.. :D

harusnya kita bangga bisa kayak gitu. Jangan sampai lupa sama mmakanan sendiri, entar diklam orang baru bertindak.

Semoga saja kita semua lebih mencintai produk Indonesia..heeee..mantef bang artikelnya suka banget aku.

Sebenarnya Indonesia banyak sekali yang belum ditampilkan ke masyarakat dunia baik itu masakan maupun budayanya,salut buat tulisannyanya sob.

Kunjungan perdana salam kenal gan,kalau soal masakan aku penggemar berat rendang nih gan.

berhubungan lukman warga indonesia,
lukman sangat mendukung dan sangat setuju bahwasanya makanan indonesia terlezat.. ^_^

Wow mantap!!!

CHECK MY WEB : http://erlangga-website.yn.lt atau http://javascript.freewapcreator.info

kunjungan perdana master, wah hebat Makanan Favoritku adalah makanan yang paling lezat ,hmmmmzzzz . oh ya ditunggu kunjungan dan follow baliknya master :D http://suryakunta.blogspot.com/

Makanan favorit gue dapet peringkat nomor 2,
Nasi goreng bisa berfariasi pada sumber bahannya..

Postingan yg bagus..
Kunjung balik yah.. Followback juga blog gue juljuplan.blogspot.com

Makasih

benar sob ane juga pernah dengar dan lihat di TV tentang makanan Indonesia,yang no satu di dunia,sebagai warga negara Indonesia ane bangga banget,,,,

oh iya sob sory sampai saat ini ane belum berhasil follback,entah kenapa ko gagal terus,tapi tetep ane akan coba terus sob,,mungkin bisa kasih masukan,ko beberapa hari ini gakpernah bisa follow ke setiap blog lain ,,,
Terimakasih

wah mangkin hebat aja indonesia...

pantas ada master masak memasak indonesia

bener2 manteb ! lain drpada yg lain :D

iya kita wajib menjaga n melestarikan makanan indonesia

smua msyarakat indonesia pun bangga :)

terimakasih bang :)
FORZA KULINER INDONESIA :D

iya masih buanyak kuliner2 indonesia yg lain, smoga jg bs go internasional :)

trmakasih atas kunjunganya sob. slm kenal jg

sya pun juga begitu sob, blum tentu kita suka msakan orang luar. tp org luar banyak yg suka msakan indonesia :)

trmakasih sob ats kunganya, kpn2 tak mmpir k blogmu

Nasi goreng memang lezat. pa lg yg pket spesial :D
tanks y kunjunganya, bsk tk mmpir kblogmu

iya gpp ms, lain kali bisa dcoba lagi :)

mestinya sih hrus ada, karena bakso g kalah enaknya sm nasi goreng dll :) msih banyak sbnarnya msakan enak indonesia yg lain

kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

bangga sekali sebagai orang padang :-)

Alhamdulillah,,,rendang emang endang markonce dah ahhh

selamat buat orang minang, sya yg djawa jg ikut bangga, hhe

alhamdulillah.. orang padang jg y? :)

wah.,,, mkin bngga aja nih ama si indonesia ,, hehe

nasi goreng endang gurindang dah pkoknya :D

semoga saja tidak di curi oleh negara lain .

maka dari itu mri kita lestarikan msakan nusantara. :)

iya, pilih pket premium apa pertamax , whaha :))

.. waduch,, bingunk aq. enak nya yg mana ya?!? he..86x ..

 
Copyright © 2014 Achsan Blog - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info