Achsan Blog

Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Jangan Pernah Berkata "Tidak Mungkin".

Oleh: In'am Achsan.
Jangan Pernah Berkata "Tidak Mungkin". Dalam keseharian, sobat semua pasti pernah mendengar orang lain yang berkata "ah nggak mungkin, jadi orang jangan banyak mengkhayal, mimpi kali ya, itu gak masuk akal", dan masih banyak lagi ungkapan lain yang intinya mengatakan bahwa apa yang sobat lakukan hanyalah sesuatu yang sia-sia.
Apabila nanti sobat mendengar orang berkata begitu lagi kepada sobat, maka jangan sekali-kali ungkapan tersebut sobat masukkan dalam hati, karena sebenarnya orang-orang seperti itu tidak akan pernah mengerti tentang arti sebuah impian dan keyakinan. mungkin saja mereka itu tidak pernah punya impian dan keyakinan.

"Nothing is Impossible"
Ya semua hal serba mungkin, itu lah kalimat yang harus kita katakan pada diri kita sendiri ketika menginginkan sesuatu dalam hidup. Rasanya hampir tidak pernah ada cerita orang sukses yang mencapai kesuksesan hidupnya dengan keraguan. Artinya apa? Semua orang sukses selalu melakukan apa yang diinginkannya dengan sebuah keyakinan bahwa apa yang diinginkannya sangat mungkin terwujud.

Satu keyakinan yang harus kita pegang bahwa tidak ada kata mustahil bagi Allah SWT. Jika kita yakin padaNya maka apa yang kita inginkan pasti terkabul. Tidak ada yang sulit, karena hanya dengan “Kun Fayakun” semua akan terjadi.

Bila Allah berkehendak serta menghendakinya, dan pabila Dia telah menetapkan sesuatu maka Allah berfirman kepadanya: "Jadilah", maka jadilah dia.

cukup sekian, semoga bermanfaat bagi kita semua.
wassalamualaikum.
49 Komentar untuk "Jangan Pernah Berkata "Tidak Mungkin"."

betul sekali.. selamat hari blogger...

Ehh sob..Elu dapat award dari gue,, ini award paling fenomenal Lhoh...silahkan cek : http://ahmadfki.blogspot.com/2012/10/dapat-award-paling-populer-liebster.html

Tidak ada yang tak mungkin.. Semua hal bisa terjadi kalau Allah sudah berkehendak..
Selama kita optimis dan mau berusaha, 'mimpi' kita bisa saja tercapai.. Banyak orang yang berhasil dimulai dari 'mimpi'..

betul kang...tidak ada yang tak mungkin, selama Allah berkehendak....
dengan mengatakan tidak mungkin berarti kita mendahului takdir Allah...

Setuju sob. Btw follback #118 done.

Iia bro..
Ga ada yang tidak mungkin kalo tuhan berkehendak :)

kunjungan balik nih
salam kenal yaa

siapp JANGAN takut buat bermimpi!
sukses selalu yaa

tidak ada yang tidak mungkin, tergantung dari manusianya ingin berusaha atau tidak.
seperti mengerjakan skripsi misalnya
Hahahaha

Ya betul Mas.Mencoba lebih baik daripada tidak sama sekali.Jangan pernah berkata tidak jika belum melakukannya :)

Ungkapan kata yang patut di garis bawahi nih... Mantab

trimksih ya, sukses jg buat km :)

haha. iyo, ono2 ae smpean iku sob :)

jangan menyerah klo kata d'Masiv, hhe

oke sob, bsk sya lihat, tanks ya awardnya :)

Nice share, Jangan pernah berkata tidak mungkin, n aku tambahin.. jangan pernah berkata iya pada korupsi :D

kunjungan balik sob, udah aku follow nih :) moga berkenan follback

Selama air di lautan blm mengering...ta ada sesuatu yg ta mungkin...ea ga sob :)

Mantap sob post nya buat motivasi buat kita semua.. :)
Sukses slalu ya :)

Ok mas bro, saya udah follow blognya :))

benar mas, y sm2 sukses jg buat anda :)

sipp, say no to korupsi !!
tanks y nnti ak kujngi balik :)

Sangat bemanfaat, postingan yang sangat meng-inspirasi nih, teima kasih yaa :D

betul sekali sob, tidak ada yg tidak mungkin kalau allah berkehendak.
oya follback sukses sob, laporan selesai..

iya sama2, inspirasi ini jg dari anda2 smua :)

Waah bener soB. saya jadi teringat salah kata-katanya Miz Tia, salah satu temen blogger kita juga, "From nothing to something". Mungkin keyakinan juga yang membuat seseorang itu tetap bertahan di dunia yang fana ini. hehe

mungkin suatu hari aku bisa kalau aku terus mencoba..:)
begitu kan gan? :)

yupz, tak ada yg tak mungkin. Sya thu n paham tp kdang lupa...

Yg trpntg harus doa n usaha. Ada usaha n ada doa.

tentu, tak ada yang tak mungkin untuk hal2 positif, tapi jangan terapin pada hal2 negatif...

Salam blogger..

Karena semua kemungkinan itu mungkin mas., Salam Kenal yaa :)

Tidak ada yang tidak mungkin kalau kita mau terus tetap berusaha.

Salam wisata

Woowww... Iya sih! Ubahal kata "IMPOSIBLE" menjadi "Im POSIBLE" ya kan! hahaha xD

Ziarah balik sob!
http://lutfiezard.blogspot.com/

Man proposes, God disposses
Everything is possible
visit balik ya http://tipsdankabarkita.blogspot.com/

aku saran mas, gimana kalau firman Allah dilampirkan surah dan ayatnya, biar lebih jelas lagi bahwa hal tsbt adalah firman Allah :D

terima kasih atas kata bijaknya

salam kenal

inget kata mas dedi corbuzier, imposible = tidak mungkin, im possible = saya mungkin....

nice post gan, kunjung balik ya :)

 
Copyright © 2014 Achsan Blog - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info