Achsan Blog

Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Kode Warna

Untuk mengedit template sobat tentu akan selalu berhubungan dengan yang namanya kode warna HTML. Tidak seperti kode warna biasa, kode warna HTML ini menggunakan angka bukan huruf. Contoh untuk kode warna putih adalah #FFFFFF, untuk warna hitam #000000, dan masih banyak lagi kode untuk warna yang lain, jika saya sebutkan satu persatu akan memakan tempat dan waktu yang lama. Untuk itu saya buatkan dalam satu kotak besar beserta gambar warna yang jika di klik akan muncul kode warnanya. 

Silahkan sobat kreasikan blog sobat dengan warna - warna di bawah ini :
16 Komentar untuk "Kode Warna"

keren sob..
tugas beres :D di tunggu di gubugku :)

boleh belajar langsung ama orangx gak sobat ca aq pengen tau banget nh tentang itu semua ??

thanks kode warnanya kebetulan lagi nyari

maturnuwun... it's helpful..

mantap nih brow

www.caribajufashion.blogspot.com

keren sob...
thanks udah bagi ilmunya

Gan, cara menggunakannya gimana ini? ane lg butuh kodenya? warnanya kok tdk muncul?

Setuju dengan yg diatas, saya tdk bisa praktekkan.

cara nemuin kotak besar itu dmana

kebetulan lagi utak-atik template, thanks bro kode warna html nya.

Gan terimakasih infonya, cara nemuin background,background tdk muncul di template?

 
Copyright © 2014 Achsan Blog - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info