Achsan Blog

Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Download MP3 d'Masiv - Aku Kehilanganmu

Download MP3 d'Masiv - Aku Kehilanganmu - Free Download Lagu d'Masiv Aku Kehilanganmu. Spesial untuk para Masivers.

Lirik Lagu d'Masiv - Aku kehilanganmu

Baru kali ini ku merasa kehilangan kamu
Saat kau tak ada di sini, di sampingku
Bertahun-tahun aku jalani hidup denganmu
Kini harus berakhir selamanya, selamanya

Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu

Haruskah ku sudahi perasaanku padamu
Tapi aku belum yakin aku bisa melupakanmu

Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu

Apa kau dengar aku, mendengar tangisanku
Aku di sini mengharapkan dirimu

Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu
Aku mati tanpa dirimu
Mati setiap hari, mati rasa ini
Mati rasa ini, aku kehilanganmu 

Download d'Masiv - Aku Kehilanganmu
56 Komentar untuk "Download MP3 d'Masiv - Aku Kehilanganmu"

mlm sobat trmksi linik downloadnya sobat. met thn bru lgi bang heheh.

Bagus nih lagu D'Masiv.. hehe.. :D

Tugas beres sob.. :)

Ini lagunya D'Masiv yang baru ya?
heheh... udah lama banget gak dengerin lagu-lagunya D'Masiv :)
cobain donlot yg ini ahh, mkasiih ya :D

" Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu " sesuatu banget.

ohh jadi bener dugaan saya, nama maya ada hubungannya dengan band yang satu ini.

keren gan
kujungan bang lama tak kesini

blm pernah denger nii..
langsung sedot sob smbil goyang2 disini sukses :D

follow sukses sob,, di tunggu followbacknya..thx

Mampir sore-sore sambil nikmatin lagu baru... oya D'masiv suka lagu 69 gak yah..??? :)

daftar list sahabat sudah di perbaiki sob silahkan di cek kembali

mapir tempat ane jg gan.. nanti ane follow back

kebetulan,saya udah punya mp3 nya nih,,,
jadi,pas banget,disini ada liriknya,..
eh,ditunggu follback nya ya sob,..
trim's

Kunjungan perdana sobat :)

Kunjung balik+Folback yaa :)

pagi kang achsan,,,saya datang ngesot nich berkunjung balik. saya sudah follow blognya sesuai permintaanya kang, sekarang saya tinggal tunggu follbacknya,sekalian saya download lagunya dmasiv...

coba download ah, mksh ya udah share

folback sukses thanks kunjugannnya. maf baru bisa mampir habis liburan heheh thanks infonya..

iya baru akan di rilis, masih fresh :D

he'em gimana gt y cetar membahana y mas, hehe

iya nih lama g mpir kmn aja sob? hha

baru sob, buruan di download. galau abis nih lagu :)

iya dong baru mulai dirilis kok soalnya. silakan sob. tanks :D

@ghani & @handi : sudah saya folback smua

xixi, suka kali sob dtawarin aja. hhe tanks 69nya

jelas dong sob d'Masiv gt loh, hhe
silakan dsedott

hadir menyapa aja di siang hari sob, sekalian menjalani tugas disini..

Oke sobat langsung ta coba download ya..

mantaaab Gan, langsung download Gan...!!
follow sukses met mlm Gan...!!!

Wah, lagu galau nih, cocok buat saya, pas banget keadaannya, hehehe.... thanks udah share ya, izin sedot sob...

maaf nch sob, sya tdk mendownloadnya soalnya nggak ska lagu indo

Absen aja sob. Soalnya saya gk suka lagunya

salam kenal juga. blogny bagus. rapi men
fsudah aku follow gan, di tunggu follbacknya

kunjungan perdana bos, mau bersilahturahmi www.wonknjowo.blogspot.com bos,

Semga kita semua di tahun 2012 akn menjdi insan yang lbh baik bost.




Salam silahturahmi dri newby. -MWB-

masih fresh ya sob.. ditambah sambil goyang 69.. mantaaapp.. tugas beres sob.. :)

lagunya dmasiv memang saya suka, suaranya memiliki ciri khas tersendiri, terima kasih sudah di share...

asalamualaikum
saya juga suka lagu2 Dmasiv

maksih sob atas kunjunganya, sudah sy folback

silakan d dwonload sob. blog km sudah sy follow

keren nih.... lagunya..... tugas selesai...

mantap sob kebetulan blm punya,,
ijin download dulu,,

haha oke oke sob, maaf lama tak muncul sob , lagi sibuk soalnya,, icip icip sukses sob :)

Blognya Keren gan kunjungi balikya blog musik ku

 
Copyright © 2014 Achsan Blog - All Rights Reserved
Template By. Catatan Info