Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Tuesday, January 1, 2013

Download MP3 d'Masiv - Aku Kehilanganmu

Download MP3 d'Masiv - Aku Kehilanganmu - Free Download Lagu d'Masiv Aku Kehilanganmu. Spesial untuk para Masivers.

Lirik Lagu d'Masiv - Aku kehilanganmu

Baru kali ini ku merasa kehilangan kamu
Saat kau tak ada di sini, di sampingku
Bertahun-tahun aku jalani hidup denganmu
Kini harus berakhir selamanya, selamanya

Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu

Haruskah ku sudahi perasaanku padamu
Tapi aku belum yakin aku bisa melupakanmu

Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu

Apa kau dengar aku, mendengar tangisanku
Aku di sini mengharapkan dirimu

Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu
Aku mati tanpa dirimu
Mati setiap hari, mati rasa ini
Mati rasa ini, aku kehilanganmu 

Download d'Masiv - Aku Kehilanganmu

56 comments:

Brebes VS Lamongan said...

mlm sobat trmksi linik downloadnya sobat. met thn bru lgi bang heheh.

Kumpulan Desain Grafis | Blog Dofollow said...

Bagus nih lagu D'Masiv.. hehe.. :D

Tugas beres sob.. :)

De Widiani said...

Ini lagunya D'Masiv yang baru ya?
heheh... udah lama banget gak dengerin lagu-lagunya D'Masiv :)
cobain donlot yg ini ahh, mkasiih ya :D

Djangkaru Bumi said...

" Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu " sesuatu banget.

zachflazz said...

ohh jadi bener dugaan saya, nama maya ada hubungannya dengan band yang satu ini.

Roh Belizz said...

keren gan
kujungan bang lama tak kesini

AdityaReinaldo said...

Lagu baru sob ?

Ahmad Yazid said...

blm pernah denger nii..
langsung sedot sob smbil goyang2 disini sukses :D

ghani hendrika said...

follow sukses sob,, di tunggu followbacknya..thx

Herman Bagus said...

lagu baru ya sob?

Masterbet88 Grand Opening Promo Bonus 50 said...

Mampir sore-sore sambil nikmatin lagu baru... oya D'masiv suka lagu 69 gak yah..??? :)

Zulham Efendi said...

daftar list sahabat sudah di perbaiki sob silahkan di cek kembali

Lucas Setyawan said...

keren nii maaa

handi comee said...

mapir tempat ane jg gan.. nanti ane follow back

san sinichi said...

kebetulan,saya udah punya mp3 nya nih,,,
jadi,pas banget,disini ada liriknya,..
eh,ditunggu follback nya ya sob,..
trim's

Nazar Dark said...

Kunjungan perdana sobat :)

Kunjung balik+Folback yaa :)

HAYARDIN said...

pagi kang achsan,,,saya datang ngesot nich berkunjung balik. saya sudah follow blognya sesuai permintaanya kang, sekarang saya tinggal tunggu follbacknya,sekalian saya download lagunya dmasiv...

Rizal uye said...

coba download ah, mksh ya udah share

elias sampe lamban said...

folback sukses thanks kunjugannnya. maf baru bisa mampir habis liburan heheh thanks infonya..

tosu777™ said...

asyik nih lagunya sob

Achsan MassiveBjn said...

oke sob, slamat thun baru jg y

Achsan MassiveBjn said...

iya baru akan di rilis, masih fresh :D

Achsan MassiveBjn said...

he'em gimana gt y cetar membahana y mas, hehe

Achsan MassiveBjn said...

mksutnya maya gimana mas? hehe

Achsan MassiveBjn said...

iya nih lama g mpir kmn aja sob? hha

Achsan MassiveBjn said...

baru sob, buruan di download. galau abis nih lagu :)

Achsan MassiveBjn said...

iya dong baru mulai dirilis kok soalnya. silakan sob. tanks :D

Achsan MassiveBjn said...

@ghani & @handi : sudah saya folback smua

Achsan MassiveBjn said...

iya sob, langsung dsedot aja :D

Achsan MassiveBjn said...

xixi, suka kali sob dtawarin aja. hhe tanks 69nya

Achsan MassiveBjn said...

iya bang zul makasih y :)

Achsan MassiveBjn said...

jelas dong sob d'Masiv gt loh, hhe
silakan dsedott

Eflianda saputra said...

hadir menyapa aja di siang hari sob, sekalian menjalani tugas disini..

cik awi said...

Oke sobat langsung ta coba download ya..

wahyu di said...

mantaaab Gan, langsung download Gan...!!
follow sukses met mlm Gan...!!!

Fahri Samudra said...

Wah, lagu galau nih, cocok buat saya, pas banget keadaannya, hehehe.... thanks udah share ya, izin sedot sob...

Limit Komputer said...

maaf nch sob, sya tdk mendownloadnya soalnya nggak ska lagu indo

Zevin said...

Absen aja sob. Soalnya saya gk suka lagunya

Royan Sableng said...

salam kenal juga. blogny bagus. rapi men
fsudah aku follow gan, di tunggu follbacknya

Bfc Sarif SatriaSatriaan said...

sudah saya follow gan,folbek ya..

Mas Argiant'z s said...

kunjungan perdana bos, mau bersilahturahmi www.wonknjowo.blogspot.com bos,

Semga kita semua di tahun 2012 akn menjdi insan yang lbh baik bost.




Salam silahturahmi dri newby. -MWB-

Andy Borneo said...

masih fresh ya sob.. ditambah sambil goyang 69.. mantaaapp.. tugas beres sob.. :)

agus bg said...

lagunya dmasiv memang saya suka, suaranya memiliki ciri khas tersendiri, terima kasih sudah di share...

Nura Nuranuraniku said...

asalamualaikum
saya juga suka lagu2 Dmasiv

Aleana Deviesta said...

Izin download ya mas..

Achsan MassiveBjn said...

udah saya polbeck sob

Achsan MassiveBjn said...

maksih sob atas kunjunganya, sudah sy folback

Achsan MassiveBjn said...

silakan d dwonload sob. blog km sudah sy follow

Achsan MassiveBjn said...

iya sama2 silakan di download :)

Achsan MassiveBjn said...

wokeeh sob gpp. sdah sy folback

Rudi ansyah said...

keren nih.... lagunya..... tugas selesai...

Eflianda BlogzZz said...

mantap sob kebetulan blm punya,,
ijin download dulu,,

Herman Bagus said...

haha oke oke sob, maaf lama tak muncul sob , lagi sibuk soalnya,, icip icip sukses sob :)

Share With Agung Talaga said...

Ok sob numpang download ya... (y)

Achsan MassiveBjn said...

oke sob, siap mluncur

Playlistindo said...

Blognya Keren gan kunjungi balikya blog musik ku

Post a Comment