Download MP3 d'Masiv - Aku Kehilanganmu

Download MP3 d'Masiv - Aku Kehilanganmu - Free Download Lagu d'Masiv Aku Kehilanganmu. Spesial untuk para Masivers.

Lirik Lagu d'Masiv - Aku kehilanganmu

Baru kali ini ku merasa kehilangan kamu
Saat kau tak ada di sini, di sampingku
Bertahun-tahun aku jalani hidup denganmu
Kini harus berakhir selamanya, selamanya

Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu

Haruskah ku sudahi perasaanku padamu
Tapi aku belum yakin aku bisa melupakanmu

Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu

Apa kau dengar aku, mendengar tangisanku
Aku di sini mengharapkan dirimu

Aku sedih tanpa dirimu
Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu
Aku mati tanpa dirimu
Mati setiap hari, mati rasa ini
Mati rasa ini, aku kehilanganmu 

Download d'Masiv - Aku Kehilanganmu

56 Responses to "Download MP3 d'Masiv - Aku Kehilanganmu"

  1. mlm sobat trmksi linik downloadnya sobat. met thn bru lgi bang heheh.

    ReplyDelete
  2. Bagus nih lagu D'Masiv.. hehe.. :D

    Tugas beres sob.. :)

    ReplyDelete
  3. Ini lagunya D'Masiv yang baru ya?
    heheh... udah lama banget gak dengerin lagu-lagunya D'Masiv :)
    cobain donlot yg ini ahh, mkasiih ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya baru akan di rilis, masih fresh :D

      Delete
    2. masih fresh ya sob.. ditambah sambil goyang 69.. mantaaapp.. tugas beres sob.. :)

      Delete
  4. " Aku sedih tanpa dirimu
    Sedih tanpa pelukmu, sedih kehilanganmu " sesuatu banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. he'em gimana gt y cetar membahana y mas, hehe

      Delete
  5. ohh jadi bener dugaan saya, nama maya ada hubungannya dengan band yang satu ini.

    ReplyDelete
  6. keren gan
    kujungan bang lama tak kesini

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. baru sob, buruan di download. galau abis nih lagu :)

      Delete
  8. blm pernah denger nii..
    langsung sedot sob smbil goyang2 disini sukses :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong baru mulai dirilis kok soalnya. silakan sob. tanks :D

      Delete
  9. follow sukses sob,, di tunggu followbacknya..thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. mapir tempat ane jg gan.. nanti ane follow back

      Delete
    2. @ghani & @handi : sudah saya folback smua

      Delete
  10. Replies
    1. haha oke oke sob, maaf lama tak muncul sob , lagi sibuk soalnya,, icip icip sukses sob :)

      Delete
  11. Mampir sore-sore sambil nikmatin lagu baru... oya D'masiv suka lagu 69 gak yah..??? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixi, suka kali sob dtawarin aja. hhe tanks 69nya

      Delete
  12. daftar list sahabat sudah di perbaiki sob silahkan di cek kembali

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. jelas dong sob d'Masiv gt loh, hhe
      silakan dsedott

      Delete
  14. kebetulan,saya udah punya mp3 nya nih,,,
    jadi,pas banget,disini ada liriknya,..
    eh,ditunggu follback nya ya sob,..
    trim's

    ReplyDelete
  15. Kunjungan perdana sobat :)

    Kunjung balik+Folback yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih sob atas kunjunganya, sudah sy folback

      Delete
  16. pagi kang achsan,,,saya datang ngesot nich berkunjung balik. saya sudah follow blognya sesuai permintaanya kang, sekarang saya tinggal tunggu follbacknya,sekalian saya download lagunya dmasiv...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan d dwonload sob. blog km sudah sy follow

      Delete
  17. coba download ah, mksh ya udah share

    ReplyDelete
  18. folback sukses thanks kunjugannnya. maf baru bisa mampir habis liburan heheh thanks infonya..

    ReplyDelete
  19. hadir menyapa aja di siang hari sob, sekalian menjalani tugas disini..

    ReplyDelete
  20. Oke sobat langsung ta coba download ya..

    ReplyDelete
  21. mantaaab Gan, langsung download Gan...!!
    follow sukses met mlm Gan...!!!

    ReplyDelete
  22. Wah, lagu galau nih, cocok buat saya, pas banget keadaannya, hehehe.... thanks udah share ya, izin sedot sob...

    ReplyDelete
  23. maaf nch sob, sya tdk mendownloadnya soalnya nggak ska lagu indo

    ReplyDelete
  24. Absen aja sob. Soalnya saya gk suka lagunya

    ReplyDelete
  25. salam kenal juga. blogny bagus. rapi men
    fsudah aku follow gan, di tunggu follbacknya

    ReplyDelete
  26. kunjungan perdana bos, mau bersilahturahmi www.wonknjowo.blogspot.com bos,

    Semga kita semua di tahun 2012 akn menjdi insan yang lbh baik bost.




    Salam silahturahmi dri newby. -MWB-

    ReplyDelete
  27. lagunya dmasiv memang saya suka, suaranya memiliki ciri khas tersendiri, terima kasih sudah di share...

    ReplyDelete
  28. asalamualaikum
    saya juga suka lagu2 Dmasiv

    ReplyDelete
  29. keren nih.... lagunya..... tugas selesai...

    ReplyDelete
  30. mantap sob kebetulan blm punya,,
    ijin download dulu,,

    ReplyDelete
  31. Blognya Keren gan kunjungi balikya blog musik ku

    ReplyDelete