Achsan Blog, Menyajikan Informasi Terbaru 2014

Monday, December 24, 2012

Download Film Habibie Dan Ainun

AchsanBlog - Download Film Habibie Dan Ainun. Film Habibie & Ainun merupakan Film yang di angkat dari kisah nyata garapan MD Pictures sangat sukses mengambil hati para penonton di indonesia, terutama pejabat-pejabat negara yang serempak menonton film habibie & ainun di bioskop ternama di indonesia.
Banyak dari masyarakat indonesia yang bertanya bagaimana cara download film habibie & ainun karena ingin mendownload film habibie & ainun. karena sebelumnya bukunya sudah sangat laris dipasaran indonesia. saya sendiri juga penasaran walaupun cuman lihat cuplikanya saja.

Review Film Habibie & Ainun 

Judul : Habibie & Ainun 
Pemeran : Reza Rahardian, Bunga Citra Lestari, Ratna Riantiarno, Hengky Sulaiman, Bayu Oktara 
Sutradara : Faozan Rizal 
Genre : Drama 
Produser : Dhamoo Punjabi, Manoj Punjabi 
Produksi : MD PICTURES
 
Sinopsis Film Habibie & Ainun
 
Habibie adalah seorang jenius ahli pesawat terbang, punya mimpi besar nan mulia, membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Dan Ainun adalah seorang dokter muda dengan masa depan yang terbuka lebar. Pada tahun 1962, dua insan yang berteman di bangku SMP ini bertemu kembali. Paras Ainun yang semanis gula membuatnya jatuh cinta seketika. Tapi Ainun, dia bukan hanya jatuh cinta, Ainun juga percaya pada visi dan mimpi Habibie. Merekapun menikah dan berangkat ke Jerman. Perjalanan cinta sejati Habibie & Ainun bergandeng dengan mimpi yang ingin diwujudkan, berjalan ditengah dinginnya salju, diterpa berbagai godaan dan cobaan. Rasa sakit, kesendirian, godaan harta dan kekuasaan silih berganti menggangu perjalanancinta dan mimpi mereka, sampai akhirnya kembali ke Indonesia. Habibie dan Ainun saling mencurahkan cinta dan kasih sayang. Saling mengisi dan berbagi, namun semua ada titik akhir, dimana batas harus memisahkan dua jiwa. 
file film di pecah menjadi 5 bagian jd kalian download semua.
Download Lagu BCL Cinta Sejati Ost Habibie Dan Ainun 
DOWNLOAD

73 comments:

Gudang Download By Liong said...

wah film buatan indonesia ya sob hehee,
Malem Berkunjung untuk tugas. sukses sob, hehehe

Wammy San said...

okey sob udah aku colek :D sayang sekali aku ga suka film indo :(

KY said...

macam best je citer ni..KY pun nak tengok jugalah..

Kraeng Francisco said...

Penasaran saya sama Filmnya sobbb...hehe. kira2 kapan dirilisnya nih?

cik awi said...

film baru ini ya sob?

Free Shop Ilmu said...

sudah saya follow sob atas nama Free Shop Ilmu, ditunggu follow back nya.. thanhs..

Herman Bagus said...

filmnya bagus ya sob, tugas malam beres

Eflianda saputra said...

full ya sob filmnya.?
tugas selesai disini sob.

4 Cheats | Gudang Cheat Gratis said...

izin donlod kka

Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu ...

Brebes VS Lamongan said...

slamat mlm sobat. trmksi sobat linik download nya

Vicio rizky said...

so romantic film komen back y

AdityaReinaldo said...

Malem sob..
Pengen download sob.. Klihatannya bagus..

budi os 19 said...

wah sepertinya menarik nih....
jd pengen coba lihat :)

Nakusan Bali Technology said...

jadi penasaran saya sama film ini..hehehe
tar saya download sob.

terimakasih sob sudah berbagi.

Adytiya Hary Priyatna said...

SBY saja sedih melihat cuplikan film ini apalagi saya ya ?
:(

Share With Agung Talaga said...

Saya kira sdh ada link download filmnya sob padahal cuman reviewnya aja. :D Sekalian mau serangan fajar di postingan ini.. Sikat sob... :D

belajar bahasa inggris said...

Liat cuplikannya aja dah bikin sedih sob, pingin nangis

Selvia Sari said...

Wah ketemu sama titlenya nih! Aku kira udah ada link download yang full.

Aku juga baru tahu kalo yang main film ini Reza sama BCL. Penasaran juga nih, di timeline banyak yang ngomong soal film ini :)

Djangkaru Bumi said...

cerita cinta yang menharu birukan.

BlogS of Hariyanto said...

film ini memang sedang hangat-nya dibicarakan di seluruh indonesia :)

Masnady said...

wah walaupun cuma cuplikannya, g masalah sobat, rasa penasaran itu lebih kuat wkwkwkwkwkw

Mas Adhie said...

Baru liat cuplikannya di bioskop sob :D
soalnya lg liat film laen
Kalau punya link download bisa di sharing

Hanif said...

Izin nyimak aja, lagi dikejar waktu ane, kunjungan baliknya yah

Sigli Cyber said...

wah.. sya tunggu deh tanggal rilis nya

obat tbc said...

wah...
film ini psti seru bgt...
aku pngn nntn, tp blm ada waktu.. hmmm

Achsan MassiveBjn said...

yups made in indonesia. tanks sob :)

Achsan MassiveBjn said...

yah.. sukanya film barat y? hehe
pdhal ini bagus lho filmnya

Achsan MassiveBjn said...

iya mbak KY silakan ditengok :)

Achsan MassiveBjn said...

1/2 tahun lg mungkin sob baru kluar diedaran internet :D klo g sabar lgsung nnton di bioskop aja :)

Achsan MassiveBjn said...

iya fresh baru dlauncing bbarapa hari yang lalu

Achsan MassiveBjn said...

blum dapet yg full, klo cuplikanya ada, hhe
untuk mngobati rasa pnasaran :)

Achsan MassiveBjn said...

iya emang bagus kok, hhe

Achsan MassiveBjn said...

ya masbro silakan dilihat sp tau lgsung kpengen nnton dbioskop :)

Achsan MassiveBjn said...

trmakasih jg sob sudah mau mnyempatkan hadir dsini :)

Achsan MassiveBjn said...

iya ceritanya haru soalnya

Achsan MassiveBjn said...

iya :D ntar lah klo ada fullnya sya pajang link downloadnya :D

Achsan MassiveBjn said...

iya nih perjuangan cinta kduanya sangat mengharukan

Achsan MassiveBjn said...

hhe iya. bener skali ituah artis pmeranya n mreka mmerankanya sangat menjiwai sprti crita aslinya

Achsan MassiveBjn said...

betul sekali mas sngat mnyentuh hati :(

Achsan MassiveBjn said...

hhe, iya soalnya critanya diangkat dri orang yg pernah mnjdi pmimpin negara ini

Achsan MassiveBjn said...

wkwkwk, betul sekali

Ahmad Yazid said...

seru nii sob film'a..
smbil bertugas sukses sob :D

Fikri thufailiy said...

Hikz, penasarun bgt neh dari bc sinopz,nya. Keren kyaknya :-)

Achsan MassiveBjn said...

iya sob ntar klo udah ad full versinya ak psang lg

Achsan MassiveBjn said...

oke sob trmikasih :)

Bunda Radit said...

Pengen nonton film ini....
Katanya memang bagus ya?
Dalam 7 hari,penonton film ini mencapai 1 juta orang....ckckckck.....

mariyanto widodo said...

Izin download ya mas, kayaknya asyik filmnya.

iqbal sayap said...

izin download,,
udah sya follow mohon folback ya...
nama iqbalsayap

Ade said...

sayang gue belum nonton nih film... :D

sani said...

habibie & ainun film yang berkualitas banget di Indonesia

Achsan MassiveBjn said...

iya silakan dsimak sob

Achsan MassiveBjn said...

udah ada kok dbioskop sob, silakan nnton :)

Achsan MassiveBjn said...

banget sob, sedih sekali n inspiratif. syang klo g nnton

Achsan MassiveBjn said...

sangat2 keren sob ceritanya

Achsan MassiveBjn said...

hha, ini film berkelas mbak jd yg nnton jg banyak

http://faridfitriadi.blogspot.com said...

top abis film nya...

Cah Dabloeng said...

ke bioskop aja gan mantabz

Hazelia Soap said...

ikut ijin donwload ya gan..

Achmad said...

ok bro bagys filmna

Download Film Habibie dan Ainun said...

makasih atas referensi link downloadnya sob :)

Sinopsis Film Habibie dan Ainun said...

gue belum nonton nih film... :D
kayaknya bagus banget. laris manis ni filmnya :)

Lembayung kelam said...

Great film, pasti jadi film terbaik yg pernah km tonton

Ardian Tokotua said...

Wah penasaran ama film yg ini, sukses ya sobat :)

Lintang arief said...

Tq ser OSt habibie ainun nya . aku banget lah . tq ya

Ahmad Yazid said...

aku udh nnto nii sob di bioskop, hee

Zona Jobs said...

belum pernah nonton ni aq sob film nya, tapi klo download pasti besar ea file nya..?

zachflazz said...

boleh nihh, secara kami belum nonton ni film. saya coba donlot ya Mas... makasihh.

Harun Ar said...

Saya belum donlot mas..., saya sering dengar kisah kesetiaan Habibie-Ainu di media massa....., sangat menarik dan patut diteladani

Tuban Kita said...

saya sudah download Mas, download dari laptop teman.....
hahaha... FIlm ini memang berkelas.

Anonymous said...

terima kasih banyak, cuma blog ente aja blog yg banyak ane kunjungi yg sediakan link asli. yg lain blognya pada nipu semua, thank's ya...

Lisa Tjut Ali said...

kunjungan balik ya, mau follow tp ga tahu dimana krn ga keluar sign nya
wah keren nie film nya

Morning Dreamer said...

nice blog, thanks for ur info... brother

10 Rekrutan Terbaik Manchester United said...

makaish kaka info'a :)

Post a Comment