Download Film Habibie Dan Ainun

AchsanBlog - Download Film Habibie Dan Ainun. Film Habibie & Ainun merupakan Film yang di angkat dari kisah nyata garapan MD Pictures sangat sukses mengambil hati para penonton di indonesia, terutama pejabat-pejabat negara yang serempak menonton film habibie & ainun di bioskop ternama di indonesia.
Banyak dari masyarakat indonesia yang bertanya bagaimana cara download film habibie & ainun karena ingin mendownload film habibie & ainun. karena sebelumnya bukunya sudah sangat laris dipasaran indonesia. saya sendiri juga penasaran walaupun cuman lihat cuplikanya saja.

Review Film Habibie & Ainun 

Judul : Habibie & Ainun 
Pemeran : Reza Rahardian, Bunga Citra Lestari, Ratna Riantiarno, Hengky Sulaiman, Bayu Oktara 
Sutradara : Faozan Rizal 
Genre : Drama 
Produser : Dhamoo Punjabi, Manoj Punjabi 
Produksi : MD PICTURES
 
Sinopsis Film Habibie & Ainun
 
Habibie adalah seorang jenius ahli pesawat terbang, punya mimpi besar nan mulia, membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Dan Ainun adalah seorang dokter muda dengan masa depan yang terbuka lebar. Pada tahun 1962, dua insan yang berteman di bangku SMP ini bertemu kembali. Paras Ainun yang semanis gula membuatnya jatuh cinta seketika. Tapi Ainun, dia bukan hanya jatuh cinta, Ainun juga percaya pada visi dan mimpi Habibie. Merekapun menikah dan berangkat ke Jerman. Perjalanan cinta sejati Habibie & Ainun bergandeng dengan mimpi yang ingin diwujudkan, berjalan ditengah dinginnya salju, diterpa berbagai godaan dan cobaan. Rasa sakit, kesendirian, godaan harta dan kekuasaan silih berganti menggangu perjalanancinta dan mimpi mereka, sampai akhirnya kembali ke Indonesia. Habibie dan Ainun saling mencurahkan cinta dan kasih sayang. Saling mengisi dan berbagi, namun semua ada titik akhir, dimana batas harus memisahkan dua jiwa. 
file film di pecah menjadi 5 bagian jd kalian download semua.
Download Lagu BCL Cinta Sejati Ost Habibie Dan Ainun 
DOWNLOAD

73 Responses to "Download Film Habibie Dan Ainun"

  1. wah film buatan indonesia ya sob hehee,
    Malem Berkunjung untuk tugas. sukses sob, hehehe

    ReplyDelete
  2. okey sob udah aku colek :D sayang sekali aku ga suka film indo :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah.. sukanya film barat y? hehe
      pdhal ini bagus lho filmnya

      Delete
  3. macam best je citer ni..KY pun nak tengok jugalah..

    ReplyDelete
  4. Penasaran saya sama Filmnya sobbb...hehe. kira2 kapan dirilisnya nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1/2 tahun lg mungkin sob baru kluar diedaran internet :D klo g sabar lgsung nnton di bioskop aja :)

      Delete
  5. Replies
    1. iya fresh baru dlauncing bbarapa hari yang lalu

      Delete
  6. sudah saya follow sob atas nama Free Shop Ilmu, ditunggu follow back nya.. thanhs..

    ReplyDelete
  7. filmnya bagus ya sob, tugas malam beres

    ReplyDelete
  8. full ya sob filmnya.?
    tugas selesai disini sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. blum dapet yg full, klo cuplikanya ada, hhe
      untuk mngobati rasa pnasaran :)

      Delete
  9. izin donlod kka

    Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu ...

    ReplyDelete
  10. slamat mlm sobat. trmksi sobat linik download nya

    ReplyDelete
  11. Malem sob..
    Pengen download sob.. Klihatannya bagus..

    ReplyDelete
  12. wah sepertinya menarik nih....
    jd pengen coba lihat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya masbro silakan dilihat sp tau lgsung kpengen nnton dbioskop :)

      Delete
  13. jadi penasaran saya sama film ini..hehehe
    tar saya download sob.

    terimakasih sob sudah berbagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. trmakasih jg sob sudah mau mnyempatkan hadir dsini :)

      Delete
  14. SBY saja sedih melihat cuplikan film ini apalagi saya ya ?
    :(

    ReplyDelete
  15. Saya kira sdh ada link download filmnya sob padahal cuman reviewnya aja. :D Sekalian mau serangan fajar di postingan ini.. Sikat sob... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya :D ntar lah klo ada fullnya sya pajang link downloadnya :D

      Delete
  16. Liat cuplikannya aja dah bikin sedih sob, pingin nangis

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih perjuangan cinta kduanya sangat mengharukan

      Delete
  17. Wah ketemu sama titlenya nih! Aku kira udah ada link download yang full.

    Aku juga baru tahu kalo yang main film ini Reza sama BCL. Penasaran juga nih, di timeline banyak yang ngomong soal film ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhe iya. bener skali ituah artis pmeranya n mreka mmerankanya sangat menjiwai sprti crita aslinya

      Delete
  18. film ini memang sedang hangat-nya dibicarakan di seluruh indonesia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhe, iya soalnya critanya diangkat dri orang yg pernah mnjdi pmimpin negara ini

      Delete
  19. wah walaupun cuma cuplikannya, g masalah sobat, rasa penasaran itu lebih kuat wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  20. Baru liat cuplikannya di bioskop sob :D
    soalnya lg liat film laen
    Kalau punya link download bisa di sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob ntar klo udah ad full versinya ak psang lg

      Delete
  21. Izin nyimak aja, lagi dikejar waktu ane, kunjungan baliknya yah

    ReplyDelete
  22. wah.. sya tunggu deh tanggal rilis nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada kok dbioskop sob, silakan nnton :)

      Delete
  23. wah...
    film ini psti seru bgt...
    aku pngn nntn, tp blm ada waktu.. hmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. banget sob, sedih sekali n inspiratif. syang klo g nnton

      Delete
  24. seru nii sob film'a..
    smbil bertugas sukses sob :D

    ReplyDelete
  25. Hikz, penasarun bgt neh dari bc sinopz,nya. Keren kyaknya :-)

    ReplyDelete
  26. Pengen nonton film ini....
    Katanya memang bagus ya?
    Dalam 7 hari,penonton film ini mencapai 1 juta orang....ckckckck.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hha, ini film berkelas mbak jd yg nnton jg banyak

      Delete
  27. Izin download ya mas, kayaknya asyik filmnya.

    ReplyDelete
  28. izin download,,
    udah sya follow mohon folback ya...
    nama iqbalsayap

    ReplyDelete
  29. sayang gue belum nonton nih film... :D

    ReplyDelete
  30. habibie & ainun film yang berkualitas banget di Indonesia

    ReplyDelete
  31. gue belum nonton nih film... :D
    kayaknya bagus banget. laris manis ni filmnya :)

    ReplyDelete
  32. Great film, pasti jadi film terbaik yg pernah km tonton

    ReplyDelete
  33. Wah penasaran ama film yg ini, sukses ya sobat :)

    ReplyDelete
  34. Tq ser OSt habibie ainun nya . aku banget lah . tq ya

    ReplyDelete
  35. belum pernah nonton ni aq sob film nya, tapi klo download pasti besar ea file nya..?

    ReplyDelete
  36. boleh nihh, secara kami belum nonton ni film. saya coba donlot ya Mas... makasihh.

    ReplyDelete
  37. Saya belum donlot mas..., saya sering dengar kisah kesetiaan Habibie-Ainu di media massa....., sangat menarik dan patut diteladani

    ReplyDelete
  38. saya sudah download Mas, download dari laptop teman.....
    hahaha... FIlm ini memang berkelas.

    ReplyDelete
  39. terima kasih banyak, cuma blog ente aja blog yg banyak ane kunjungi yg sediakan link asli. yg lain blognya pada nipu semua, thank's ya...

    ReplyDelete
  40. kunjungan balik ya, mau follow tp ga tahu dimana krn ga keluar sign nya
    wah keren nie film nya

    ReplyDelete
  41. nice blog, thanks for ur info... brother

    ReplyDelete